ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

みんぐる講座の日程

ページID:0006210 更新日:2025年4月25日更新 印刷ページ表示

チャーシューの写真 焼き立てのパンの写真

豆腐を切っている写真 餃子を作っている写真

令和7年度のみんぐる講座は、下記の内容を予定しています。
講座開催日は変更になる場合がありますので、ご了承ください。

(注)講座募集日は、開催日の1~2週間前を目安に設定しています。
(注)応募者多数の場合は、抽選により受講者を決定させていただきます。

講座日程(予定)

  • 第1回 ソーセージづくり(1回目) 令和7年4月24日(木曜日)
  • 第2回 ソーセージづくり(2回目) 令和7年5月28日(水曜日)
  • 第3回 パンづくり(1回目) 令和7年6月24日(火曜日)
  • 第4回 パンづくり(2回目) 令和7年7月22日(火曜日)
  • 第5回 アイスクリーム 令和7年8月29日(金曜日)
  • 第6回 豆腐と冷凍でんぷん団子づくり 令和7年9月25日(木曜日)
  • 第7回 チャーシューと中華麺づくり 令和7年10月24日(金曜日)
  • 第8回 かぼちゃ・五目の具レトルト 令和7年11月19日(水曜日)
  • 第9回 クリスマスケーキづくり 令和7年12月24日(水曜日)
  • 第10回 シフォンケーキ 令和8年1月23日(金曜日)
  • 第11回 あんまん・冷凍餃子づくり 令和8年2月21日(土曜日)
  • 第12回 煮込みハンバーグレトルト 令和8年3月11日(水曜日)