本文
みんぐる講座の日程
令和6年度のみんぐる講座は、下記の内容を予定しています。
講座開催日は変更になる場合がありますので、ご了承ください。
(注)講座募集日は、開催日の1~2週間前を目安に設定しています。
(注)応募者多数の場合は、抽選により受講者を決定させていただきます。
講座日程(予定)
- 第1回 ソーセージづくり(1回目) 令和6年4月23日(火曜日)
- 第2回 シフォンケーキ 令和6年5月24日(金曜日)
- 第3回 パンづくり(1回目) 令和6年6月29日(土曜日)
- 第4回 アイスクリーム 令和6年7月18日(木曜日)
- 第5回 パンづくり(2回目) 令和6年8月23日(金曜日)
- 第6回 チャーシュー・ラーメンの麺づくり 令和6年9月26日(木曜日)
- 第7回 豆腐と冷凍でんぷん団子づくり 令和6年10月30日(水曜日)
- 第8回 秋の味覚レトルト製品づくり 令和6年11月20日(水曜日)
- 第9回 クリスマスケーキづくり 令和6年12月24日(火曜日)
- 第10回 ソーセージづくり(2回目) 令和7年1月25日(土曜日)
- 第11回 あんまん・冷凍餃子づくり 令和7年2月13日(木曜日)
- 第12回 煮込みハンバーグ(レトルト)づくり 令和7年3月11日(火曜日)