本文
みんぐる講座のご案内(あんまん、冷凍餃子)
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
日時
令和7年2月13日(木曜日) 午前9時30分~午後1時30分頃
場所
網走市食品加工体験センターみんぐる(網走市字呼人285番地1)
内容
あんまん、冷凍餃子を作ります。(一人当たりあんまん約10個、冷凍餃子20〜25個)
定員
12人
(注)応募者多数の場合は抽選を行います。
(注)網走市民の方が対象です。
受講料
1人2,000円(材料費)
持ち物
エプロン、タオル、三角巾、ビニール手袋、飲み物、持ち帰り用の大きめの箱やプラスチック容器等
(注) 持ち帰り用の容器は、出来上がり品の形が崩れないように持って帰れる物を用意してください。
募集日
令和7年2月6日(木曜日) 午前8時45分~午後5時30分
申込方法
電話またはインターネットによりお申込みください。
インターネット申込はこちら<外部リンク>
その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。