本文
みんぐる講座のご案内(チャーシュー・ラーメンの麺づくり)
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
日時
令和6年9月26日(木曜日)午前9時30分~午後1時00分頃
場所
網走市食品加工体験センターみんぐる(網走市字呼人285番地1)
内容
チャーシューとラーメンの麺を作ります。(一人当たり、チャーシュー2〜3袋、ラーメンの麺(2食入り)約2個)
定員
12人
応募者多数の場合は抽選を行います。
受講料
2,300円/人(材料費)
持ち物
エプロン、タオル、三角巾、ビニール手袋、飲み物、持ち帰り用のクーラーバッグ・ダンボール
募集日
令和6年9月5日(木曜日)午前8時45分~午後5時30分
申込方法
電話または、インターネットによりお申込みください。
インターネット申込はこちら<外部リンク>
その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。