本文
みんぐる講座のご案内(シフォンケーキづくり)
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
日時
令和6年5月24日(金曜日)午前9時30分~午後12時30分頃
場所
網走市食品加工体験センターみんぐる(網走市字呼人285番地1)
内容
シフォンケーキ(プレーン、ココア)を作ります。(一人当たり、約3個)
定員
15人
応募者多数の場合は抽選を行います。
受講料
1,300円/人(材料費)
持ち物
エプロン、タオル、三角巾、ビニール手袋、飲み物、持ち帰り用の袋
募集日
令和6年5月9日(木曜日)午前8時45分~午後5時30分
申込方法
電話によりお申込みください。
その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。