本文
みんぐる講座のご案内(チャーシュー・ラーメン)
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
日時
令和7年10月24日(金曜日)午前9時30分~午後1時00分頃
場所
網走市食品加工体験センターみんぐる(網走市字呼人285番地1)
内容
チャーシューとラーメンの麺を作ります。(一人当たり、チャーシュー2〜3袋、ラーメンの麺2食入り約2個)
定員
12人
(注)応募者多数の場合は抽選を⾏います。
(注)網⾛市⺠の⽅が対象です。
受講料
⼀⼈2,500円(材料費)
持ち物
エプロン、三⾓⼱、タオル、ビニール⼿袋、マスク、持ち帰り⽤の容器(クーラーボックス・ダンボール箱等)、飲み物
募集日
令和7年10月9日(木曜日)午前8時45分~午後5時30分
申込方法
電話またはインターネットによりお申込みください。
インターネットフォームはこちらからご覧ください。<外部リンク>
その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。