本文
みんぐる講座のご案内(かぼちゃ・五目ごはんの素レトルト)
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
日時
令和6年11月20日(水曜日) 午前9時30分~午後2時00分頃
場所
網走市食品加工体験センターみんぐる(網走市字呼人285番地1)
内容
かぼちゃ・五目ごはんの素レトルトを作ります。(一人当たり かぼちゃ2袋、五目ごはんの素3袋程度)
定員
12人
(注)応募者多数の場合は抽選を行います。
(注)網走市民の方が対象です。
受講料
2,000円/人(材料費)
持ち物
エプロン、タオル、頭巾、ビニール手袋、持ち帰り用袋、飲み物
募集日
令和6年11月7日(木曜日) 午前8時45分~午後5時30分
申込方法
電話またはインターネットによりお申込みください。
インターネット申込はこちら<外部リンク>
その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。