本文
みんぐる講座のご案内(豆腐とでんぷん団子づくり)
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
日時
令和6年10月30日(水曜日)午前9時30分~午後1時30分頃
場所
網走市食品加工体験センターみんぐる(網走市字呼人285番地1)
内容
豆腐と冷凍でんぷん団子を作ります。(一人当たり、豆腐3丁、でんぷん団子10個程度)
定員
12人
(注)応募者多数の場合は抽選を行います。
(注)網走市民の方が対象です。
受講料
1,000円/人(材料費)
持ち物
エプロン、タオル、三角巾、ビニール手袋、持ち帰り用の容器(市販の豆腐が3丁程度入るプラスチック容器等)、持ち帰り用袋、飲み物
募集日
令和6年10月10日(木曜日)午前8時45分~午後5時30分
申込方法
電話またはインターネットによりお申込みください。
インターネット申込はこちら<外部リンク>
その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。